logo
预约谘询
back-to-top-btn
暗疮分手疗程

暗疮分手疗程

这疗程是肌肤的「吸尘机」!
温和及深层清洁皮肤

暗疮分手疗程

暗疮分手疗程的核心技术为双向螺旋吸啜引流技术,即真空「磨皮」技术,这是非入侵性的技术,可温和及高效地地带走皮肤表层的油脂污垢及老化角质,为肌肤进行深层清洁,而同时会注入医学研发精华,分子细小的精华可渗透肌底,有助深层补湿、消炎及刺激胶原蛋白增生、纾缓炎症及促进肌肤修復,淨化调理暗疮性肌肤。疗程针对性改善黑头、粉刺、闭锁式粉刺、暗疮、痘印、毛孔等各种问题,有助预防暗疮復发,让皮肤更加健康,散发天然光泽。

暗疮分手疗程的好处

清除老化多馀角质²

清除老化多馀角质²

透过真空磨皮技术,技术可温和、无创及高效地清除多馀的老化角质,疏通毛孔,预防粉刺、黑头及暗疮形成。

导入补湿精华²

导入补湿精华²

真空磨皮时会同时导入式医学级的淨化补湿配方,为肌肤深层补湿、淡炎及提供养分,可镇静肌肤、有助减缓炎症,令暗疮更快消炎。

显着去暗疮印²

显着去暗疮印²

完成首次暗疮分手疗程,即可见红色、黑色的暗疮印显着减淡,令皮肤的质素显着提升,有助皮肤更白滑健康。

非侵入性³

非侵入性³

暗疮分手疗程是完全没有入侵性的,过程无须开刀、打针、服药,适合大部分人士。

立即预约个人咨询

暗疮分手疗程如何发挥作用?

暗疮分手疗程如何发挥作用?

Step 1

在开始疗程之前,治疗师会以专业的皮肤检测仪器为客人进行皮肤测试,深入了解客人的肌肤问题,并确保客人完全了解疗程的技术,也会解答客人对疗程的疑惑。

Step 2

治疗师会先为客人卸妆及清洁肌肤,然后正式开始疗程,疗程会以真空磨皮技术辅以导入式淨化配方,为客人的肌肤进行深层清洁及注入养分,去除老化角质同时消炎镇静肌肤,全方位提昇肌肤的质素。

Step 3

完成疗程后,专业的皮肤顾问会立即跟进客人的个案,了解疗程效果及疗程前后的皮肤状态、讲解疗后皮肤护理注意事项等等,亦会同时帮助客人预约下一次疗程时间。若有任何需要或疑问,可不吝向顾问提出。

完成 暗疮分手疗程,你会得到…

加快暗疮凋谢

暗疮分手疗程专为暗疮肌肤、油性肌肤及多死皮的乾燥肌肤而设,真空磨皮技术有效疏通被堵塞的毛孔,消除多馀的老化角质、助毛孔排出积聚的污垢,加快暗疮凋谢的速度,并纾缓肌肤炎症。

预防粉刺问题

暗疮分手疗程的功效是持续的,可以预防暗疮再生,在疗程时注入的医学补湿精华,可提升肌肤的含水量,同时刺激胶原蛋白增生,令肌肤锁水力提升,有助减少皮肤的油脂分泌,令水油回復平衡,藉此改善粉刺及黑头问题。

安全无创的护理

暗疮分手疗程是非侵入性的,过程无创,即无需打针、吃药等即可拥有改善黑头、粉刺及暗疮的效果。治疗过程高度安全,亦没有恢復期。

专业贴心的服务

我们的治疗师在完成暗疮分手疗程后,会立即跟进你的感受、疗程后的肌肤状态,细心听取你对疗程的反应及意见,并以此制定下次的疗程,令你得到更贴心舒畅及有效的疗程体验。

适合对象

暗疮性肌肤、具黑头粉刺问题、油性肌肤及任何想温和去除角质的人士。

建议次数

建议以10至12次为一个完整疗程,每次治疗之间应至少相隔一个月时间。

恢复时间

完成每次治疗后,不须预留恢复时间,你可即时回复社交及日常工作。

适合对象

暗疮性肌肤、具黑头粉刺问题、油性肌肤及任何想温和去除角质的人士。

建议次数

建议以10至12次为一个完整疗程,每次治疗之间应至少相隔一个月时间。

恢复时间

完成每次治疗后,不须预留恢复时间,你可即时回复社交及日常工作。

疗程实证效果
Before After
Before After
关于 暗疮分手疗程,你要知道的是……
疗程前

疗程前可为肌肤多加补湿。

疗程前应避免皮肤长时间在阳光下暴晒,如参与海上活动。

疗程前后2週内避免进行任何激光、彩光等光学护肤疗程。

疗程后

疗程后请持续使用SPF30或以上度数的防晒产品,避免肌肤受到紫外线伤害,令色素沉淀,此举会令暗疮印更难褪走。

疗程后的2週内避免使用含有果酸、去角质及美白效果的刺激性护肤产品,以免过度去角质令肌肤变得敏感。

疗程后请注意使用成分精简及温和的产品,在洗面时也请勿用过热的水或用力摩擦搓揉面部。

Perfect Aesthetics 你的医美专家

重视安全

我们选用优质仪器,疗程的安全度有所保证¹。

专业服务

我们的美容师会为客人提供专业及细心的服务。

深层改善暗疮肌肤²

暗疮分手疗程具为皮肤深层清洁、补湿、消炎、镇静纾缓肌肤、促进胶原蛋白增生及提升肌肤锁水力的功效,有助深层性、根源性地改善暗疮肌肤问题。

预约暗疮分手疗程

网上登记

只需在网站输入简单资料,即可以完成预约。

立即登记

到店体验

凭确认短信可在店铺进行疗程,享受美容体验。

预约体验

专人跟进

我们安排专人跟进每位客人的需要,确保服务品质。

咨询服务

預約体验

Date should not be before minimal date

本人已阅读并同意私隐政策免责条款

常见问题

暗疮分手疗程为何能改善暗疮肌肤?疗程原理是什麽?

暗疮分手疗程比起光学疗程有何优秀之处?

进行暗疮分手疗程时会痛吗?

暗疮分手疗程有恢復期吗?进行疗程后我可化妆吗?

暗疮分手疗程的效果是即时性的吗?疗效持久吗?

1只限於特定療程

2療程效果及進度會因個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同

3資料由廠商提供

2023 Copyright© Perfect Aesthetics Group.
All rights reserved.